quarta-feira, 17 de julho de 2013

Alergias Alimentares IgG

Para transtornos comportamentais, digestivos e crônicos

Alergias Alimentares IgG - 93 alimentos

Requisitos das Amostras: 2 mL de soro ou 5 círculos de sangue seco

O teste de IgG é um guia útil para determinar as dietas de eliminação para muitas condições de saúde crônicas. As pessoas que sofrem de transtornos neurológicos, gastrointestinais

e motores com freqüencia têm alergias alimentares do tipo IgG; em muitas ocasiões estas pessoas continuam consumindo os alimentos norcivos inconscientes de seus efeitos negativos. A eliminação completa destes alimentos pode provocar melhoras na saúde, melhor humor, mais energia e até melhoras comportamentais.

Os anticorpos IgG são os anticorpos que produzem a resistência a longo prazo às infeções após as vacinas, estes anticorpos têm uma vida meia que os tradicionais anticorposde alergias IgE e também funcionam de uma maneira diferente com as células imunes. Esta função diferente do IgG faz que sua reação seja retardada e por isso seus sintomas podem
acontecer horas ou até dias depois do consumo do alimento provocador da alergia. Algumas pessoas podem tolerar uma grande quantidade do alimento sem mostrar sintomas, já outros podem mostrar sintomas com unicamente uma quantidade minima do alimento, assim o grau de severidade dos sintomas varia dependendo da composição genética da pessoa.

Recentemente foram publicados estudos clínicos que demostram que a eliminação completa dos alimentos que deram positivos ao teste de IgG resultou em melhorias em sintomas do intestino irritável, autismo, déficit de atenção e hiperatividade, fibrose cística, artrite reumatoide e epilepsia.

O Laboratório Great Plains, Inc. (GPL) oferece um teste de alergias alimentares completo e preciso, muito econômico que inclui 93 alimentos. Além disso, realizamos vários métodos diferentes de controle de qualidade para garantir a precisão e a confiabilidade de nosso teste. Oferecemos consultas gratuitas para doutores e pacientes por e-mail com nossa nutricionista quando os resultados estão prontos.

Gotas de sangue seca (DBS): Uma coleta conveniente


O teste de alergias alimentares IgG também pode ser realizado com gotas de sangue seca, este método é conveniente para pais e médicos que não podem coletar uma amostra de sangue; assim podem coletar a amostra em casa e enviar direitamente ao laboratório para analisar. Com este método podemos testar os mesmos 93 alimentos que no teste de soro.


foodallergy3


Recomendado para os seguintes transtornos:

  • Deficite de Atenção
  • Acne, Eczema, Rashes
  • Ansiedade
  • Transtornos do Espectro Autista
  • Candidiase
  • Fadiga Crônica e Fibromialgia
  • Infecções Crônicas
  • Doença de Crohn
  • Fibrose Cística
  • Depressão
  • Endometriose
  • Intestino Irritável
  • Intestino Permeável

  • Problemas da Linguagem
  • Dificuldades da aprendizagem
  • Enxaquecas
  • Transtornos Motores
  • Esclerose Múltipla
  • Transtornos Obsessivos e Compulsivos
  • Psicose e Comportamentos
  • Violentos e Agressivos
  • Artrite Reumatoide
  • Ataques Apopléticos
  • Transtornos do Sonho Tiques
  • Síndrome de Tourette           
Lista Completa de Alimentos do Teste de Alergias Alimentares IgG

Produtos lácteos- caseina, queijo, queijo de cabra, leite, soro de leite, iogurte. Feijão e ervilhas- grão-de-bico, vagem, feijão, fava, ervilha, feijão pinto, soja. Frutas- maçã, damasco, banana, mirtilo, coco, mirtilo vermelho, uva, limão, laranja, mamão, mango, pessegueiro, pêra, uva, abacaxi, ameixa (ameixa-preta), morango, melancia. Grãos e legumes- cevada, trigo sarraceno, milho, linho, lentilha, milho miúdo, aveia, arroz, centeio, glúten de trigo, trigo. Peixes- bacalhau, caranguejo, garoupa, langosta, salmão, sardinha, camarão, atum. Carnes e aves- carne de rês, frango, clara de ovo, gema de ovo, cordeiro, carne de porco, peru. Sementes- amêndoa, castanha-de-caju, avelã, amendoim, noz-pecã, pistache, sésamo, girassol, nogueira. Verduras- aspargo, abacate, brócolos, beterraba, repolho, cenoura, aipo, berinjela, pimentão, alface, cebola, batata, abóbora, rabanete, espinafre, batata-doce, tomate, zucchini. Outros- cana de açúcar, cacau, café, alho, mel, fungo, levedura de pão, levedura de cerveja.

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